DIVERSITÉ

Plus d'info

Un atout important pour les entreprises est le fait que leur lieu de travail reflète la société. Notre société est extrêmement diversifiée sur le plan culturel et ethnique, ce qui entraîne des visions différentes, qui reflètent mieux ce que les différents groupes cibles, et donc les clients, veulent. Mieux les comprendre, c’est mieux répondre à leurs demandes. Cela profitera aussi à votre image d’employeur lorsqu’il s’agira d’attirer de nouveaux talents. Mais pour fonctionner, la diversité sur le lieu de travail exige une préparation et une réflexion approfondies. Un moyen assez simple d’apprendre à connaître et à apprécier la culture de l’autre passe par l’assiette. La découverte d’autres cultures alimentaires autour d’un repas est une source d’inspiration et d’enrichissement. Grâce à nos expériences sur le thème de la cuisine culturelle, vous découvrirez un large éventail de cultures culinaires et serez inspiré par les histoires de nos chefs. Vous pouvez choisir d’explorer une seule ou plusieurs cultures lors d’une session. Vous trouverez les possibilités ci-dessous.